Hitachi

Официальный сайт Hitachi Здравоохранение

Noblus

Выдающиеся возможности в компактном исполнении: продвинутая универсальная портативная система Hitachi

Дополнительно

Дополнительно


Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.

Встроенная рабочая станция

Встроенная рабочая станция

Пример реализации на системе ProSound F75

С помощью встроенной рабочей станции возможно ведение базы данных пациентов и их исследований. Таким образом врач может в любой момент быстро получить необходимые данные измерений и клинические изображения в исходном качестве, не отходя от системы.

Включение в информационную сеть медицинского учреждения

Система полностью совместима с протоколом сети медицинского учреждения DICOM и после подключения и настройки готова к работе в уже существующей в лечебно-профилактическом учреждении сетевой информационной инфраструктуре.

Система поддерживает функцию DICOM Query/Retrieve, благодаря чему возможен импорт изображений и данных с сервера DICOM по запросу с системы. Такая возможность ещё более углубляет интеграцию, так как врач может получить все необходимые данные для оценки прогрессирования заболевания или эффекта лечения без отрыва от исследования.

Подробнее по теме

Беспроводная передача данных

С помощью дополнительного адаптера возможно беспроводное подключение к информационной сети медицинского учреждения.

Такая особенность ещё сильнее повышает мобильность и автономность системы.

Широкие возможности экспорта и импорта данных

Широкие возможности экспорта и импорта данных

Возможен свободный экспорт данных об исследованиях и клинических изображений в стандартных компьютерных форматах или в формате DICOM.

Также возможен импорт данных с аналогичной системы.

Подключение периферийного оборудования

Благодаря наличию набора разъёмов, возможно подключение дополнительного оборудования, такого как термопринтер или устройство захвата видео.

Защита от несанкционированного использования

Для работы в условиях информационной безопасности возможно создание нескольких учётных записей пользователей с защитой паролем, ввод которого будет требоваться при каждом включении системы.

Постоянная ссылка на страницу: http://hitachi-medical-systems.ru/Noblus


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных.


Innovating Healthcare,
Embracing the Future