Hitachi

Официальный сайт Hitachi Здравоохранение

Hitachi Aloka Medical представила новые диагностические ультразвуковые системы ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue

26.02.2016

На прошедшем в марте этого года в Вене европейском радиологическом конгрессе "European Congress of Radiology 2016" (или "ECR 2016") компания Hitachi Aloka Medical представила две новые диагностические ультразвуковые системы: ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue.

На сегодняшний день всё больше растёт потребность в ультразвуковой диагностике при неотложных состояниях и при необходимости оказания медицинской помощи на месте (в т. ч. при хронических заболеваниях). Необходимо учитывать, что в этих клинических областях разные учреждения здравоохранения могут предъявлять разные требования к ультразвуковым системам. Учитывая современные тенденции, Hitachi Aloka Medical разработала два типа ультразвуковых сканеров для проведения таких исследований.

Система ARIETTA Precision1 предназначена для проведения интраоперационных исследований, а также для диагностики при неотложных состояниях. Система ARIETTA Prologue1 предназначена для проведения исследований непосредственно на месте оказания медицинской помощи - там, где использование ультразвука в значительной степени повышает качество диагностики.

ARIETTA Precision – маневренная система для операционной

Так как система предназначена для работы в операционной, ARIETTA Precision создана компактной и маневренной. Она оснащена большим сенсорным монитором, закрепленным на специальной стойке3. Благодаря специальному беспроводному интерфейсу2, монитор и главный блок сканера могут быть разнесены в пространстве. Для дополнительной мобильности в стеснённых условиях доступен специальный сенсорный модуль дистанционного управления2,3, с помощью которого возможно полное управление прибором и ультразвуковая визуализация. Все составные части системы являются дезинфицируемыми2.

ARIETTA Prologue – переносная система для помощи на месте

Система ARIETTA Prologue поддерживает множество клинических областей применения. Благодаря компактному дизайну, сканер может использоваться в любом месте, обеспечивая комфорт при исследовании даже в небольших помещениях. Высокое качество визуализации и широкий набор функций для повышения эффективности проведения исследования обеспечивают высокий уровень диагностики при любых условиях, будь то рутинная диагностика в кабинете, исследование у кровати больного или вызов на дом.

Выдающиеся особенности систем ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue

Полностью сенсорное управление

Мониторы систем ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue являются полностью сенсорными, благодаря чему повышается интуитивность и удобство управления. Ещё одной особенностью мониторов является поддержка полноэкранного отображения, благодаря которому возможна комфортная работа на большом расстоянии от системы.

Высокое качество визуализации

Новые системы оснащены набором функций, которые используются на системах высокого уровня для получения высококачественного изображения. Например, программа тканеспецифической фильтрации Silky Image Processing помогает устранить артефакты, повысить контрастное разрешение и улучшить отображение границ, а с помощью режима eFlow возможно чёткое отображение кровотока с высоким разрешением и минимальным наложением на ткани.


1 ARIETTA является зарегистрированной торговой маркой компании Hitachi, Ltd. в Японии и других странах.

2 Пожалуйста, за подробной информацией можете обратиться в представительство компании в Вашем регионе.

3 Опция.



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных.


Innovating Healthcare,
Embracing the Future