Hitachi

Здравоохранение

ProSound 6

Мобильное решение для высококачественной серошкальной визуализации

Дополнительно

Дополнительно


Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.

Встроенная рабочая станция

Встроенная рабочая станция

Пример реализации на системе ProSound F75

С помощью встроенной рабочей станции возможно ведение базы данных пациентов и их исследований. Таким образом врач может в любой момент быстро получить необходимые данные измерений и клинические изображения в исходном качестве, не отходя от системы.

Включение в информационную сеть медицинского учреждения

Система полностью совместима с протоколом сети медицинского учреждения DICOM и после подключения и настройки готова к работе в уже существующей в лечебно-профилактическом учреждении сетевой информационной инфраструктуре.

Широкие возможности экспорта и импорта данных

Широкие возможности экспорта и импорта данных

Возможен свободный экспорт данных об исследованиях и клинических изображений в стандартных компьютерных форматах или в формате DICOM.

Также возможен импорт данных с аналогичной системы.

Подключение периферийного оборудования

Благодаря наличию набора разъёмов, возможно подключение дополнительного оборудования, такого как термопринтер или устройство захвата видео.


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  4. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  5. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  6. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных.

Постоянная ссылка на страницу: http://hitachi-medical-systems.ru/ProSound-6


Innovating Healthcare,
Embracing the Future