Hitachi

Официальный сайт Hitachi Здравоохранение

Следующее поколение оборудования для компьютерной томографии (КТ) и магниторезонансной томографии (МРТ) от Hitachi

13.03.2019

Компания Hitachi Medical Systems Europe представляет следующее поколение оборудования для компьютерной томографии (КТ) и магниторезонансной томографии (МРТ) на Конгрессе Европейского Общества Радиологии (ECR) 28 февраля 2019 года

На Конгрессе Европейского Общества Радиологии (ECR), проходящем 28 февраля 2019 года в Вене (Австрия), компания Hitachi Healthcare демонстрирует решения для медицинской визуализации следующего уровня: новый компьютерный томограф SCENARIA View, новый высокопольный магниторезонансный томограф ECHELON Smart Plus и пакет SynergyDrive.

SCENARIA View – это абсолютно новая система, которая отличается выдающейся универсальностью и доступностью на самом большом рынке 64/128-срезовых систем КТ. SCENARIA View повышает комфорт пациента за счёт открытого исполнения: благодаря этому, возможны не только исследование технически сложных пациентов, но и точная подстройка сканирования со значительным снижением дозы излучения. Широкий набор поддерживаемых областей исследования позволит индивидуально адаптировать систему для нужд конкретного учреждения.


<strong>SCENARIA View</strong> – это абсолютно новая система, которая отличается выдающейся универсальностью и доступностью на самом большом рынке 64/128-срезовых систем КТ. SCENARIA View повышает комфорт пациента за счёт открытого исполнения: благодаря этому, возможны не только исследование технически сложных пациентов, но и точная подстройка сканирования со значительным снижением дозы излучения. Широкий набор поддерживаемых областей исследования позволит индивидуально адаптировать систему для нужд конкретного учреждения.

SCENARIA View


ECHELON Smart Plus – это МРТ-система с полем 1,5 Тл со сверхпроводящим магнитом. Система оснащена набором передовых функций, которые повышают продуктивность при обеспечении высочайшего уровня диагностики. Благодаря тихой работе ECHELON Smart Plus не нарушает покоя пациента. Профессионалы же получают в своё распоряжение возможности последнего пакета SynergyDrive от Hitachi.


<strong>ECHELON Smart Plus</strong> – это МРТ-система с полем 1,5 Тл со сверхпроводящим магнитом. Система оснащена набором передовых функций, которые повышают продуктивность при обеспечении высочайшего уровня диагностики. Благодаря тихой работе ECHELON Smart Plus не нарушает покоя пациента. Профессионалы же получают в своё распоряжение возможности последнего пакета SynergyDrive от Hitachi.

ECHELON Smart


SynergyDrive представляет собой продвинутый аппаратно-программный пакет, призванный повысить эффективность рабочего процесса при исследованиях на КТ или МРТ. Специальные инструменты позволяют оптимизировать процесс исследования на всём протяжении процедуры – от регистрации пациента до обработки и экспорта данных. SynergyDrive чрезвычайно полезен для радиологов, технологов, администрации и – самое главное – для пациентов.

Президент и управляющий директор Hitachi Medical Systems Europe Жан-Люк Будийон приветствует посетителей: "SCENARIA View меняет взгляд на КТ-исследования. Богатейший опыт Hitachi воплощён в новом выдающемся продукте, характеризующимся непревзойдёнными скоростью, комфортом и качеством. ECHELON Smart Plus выполнен в духе социальных инноваций Hitachi: все операции, включая установку катушек и позиционирование пациента, реализуются максимально просто и эффективно для обеспечения высокого уровня диагностики и высокой пропускной способности. Я приглашаю посетителей Конгресса по достоинству оценить новые системы КТ и МРТ c человекоцентристским дизайном!"


Яркие впечатления с ECR 2019!

О компании Hitachi Medical Systems Europe

Департамент "Здравоохранение" компании Hitachi в Европе представлен компанией Hitachi Medical Systems Europe Holding AG. Компания базируется в Швейцарии в городе Цуг. Hitachi Medical Systems Europe занимается поставкой открытых и высокопольных систем магнитно-резонансной томографии (МРТ, MRI), многосрезовых компьютерных томографов (МСКТ, MSCT), медицинских ультразвуковых сканеров (в том числе для эндоскопии) и систем оптической топографии (NIRS). Ультразвук включает в себя специализированные решения для радиологии, кардиологии, акушерства, гинекологии, гастроэнтерологии, урологии и хирургии. Компания предлагает полный набор решений для широкого круга диагностических задач. Сайт компании находится по адресу http://www.hitachi-medical-systems.eu.

О компании Hitachi, Ltd.

Компания Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), базирующаяся в Токио (Япония), разрабатывает инновационные решения для проблем современного общества. Такие решения включают в себя операционные технологии, информационные технологии, а также продукты и системы. Консолидированный доход компании за 2017 финансовый год (конец года – 31 марта 2018 года) составил 9 368,6 миллиарда японских йен (или 88,4 миллиарда долларов США). Группа компаний Hitachi Group является инновационным партнёром в эпоху интернета вещей (IoT) и насчитывает примерно 307 000 работников по всему миру. С помощью коллективного подхода и цифровых технологий Hitachi предлагает продукты для социальных инноваций (Social Innovation Business) в широком диапазоне направлений, таких как энергетика, производство и распространение продукции, вода, развитие городов, финансы, социальная инфраструктура и здравоохранение. Сайт компании находится по адресу http://www.hitachi.com.



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).


Innovating Healthcare,
Embracing the Future