Hitachi

Официальный сайт Hitachi Здравоохранение

Hitachi Medical Systems Europe представляет три новых диагностических ультразвуковых системы семейства ARIETTA

13.03.2019

Хорошее здоровье – это у нас семейное! Hitachi Medical Systems Europe представляет три новых диагностических ультразвуковых системы семейства ARIETTA на Конгрессе Европейского Общества Радиологии (ECR) 28 февраля 2019 года

На Конгрессе Европейского Общества Радиологии (ECR), проходящем 28 февраля 2019 года в Вене (Австрия), компания Hitachi Healthcare представляет три новых системы: ARIETTA 65, ARIETTA 50 и ARIETTA 50 LE.

Hitachi является первопроходцем в мире ультразвука и обладает 60-летним опытом производства инновационных сканеров. Мы верим в то, что оптимизированный рабочий процесс позволяет достичь лучших результатов, а точная визуализация и универсальность систем повышают эффективность диагностики. Эти принципы воплощены в серии ARIETTA: линейке систем, покрывающих все диагностические уровни – от начального до экспертного.

Начальная система следующего уровня – это ARIETTA 50. Система отличается простым управлением, подходящим, как для начинающих, так и для опытных врачей. ARIETTA 50 обладает медицинским монитором диагональю 21,5 дюйма и интуитивным дружественным управлением. Модификация ARIETTA 50 LE привносит в конфигурацию свободный кронштейн монитора и четвёртый порт для датчиков.


Начальная система следующего уровня – это <strong>ARIETTA 50</strong>. Система отличается простым управлением, подходящим, как для начинающих, так и для опытных врачей. ARIETTA 50 обладает медицинским монитором диагональю 21,5 дюйма и интуитивным дружественным управлением. Модификация <strong>ARIETTA 50 LE</strong> привносит в конфигурацию свободный кронштейн монитора и четвёртый порт для датчиков.

ARIETTA 50 LE


В апреле 2017 года Hitachi выпустила систему ARIETTA 850 – флагманскую систему серии ARIETTA. Используя ряд технологий от системы старшего класса, Hitachi создала ARIETTA 65. Обязательным условием разработки новой системы было наследование функций, оптимизирующих работу врача на всех стадиях исследования. ARIETTA 65 обладает рядом технологий улучшения визуализации, функциями автоматизации и улучшенным интерфейсом.


В апреле 2017 года Hitachi выпустила систему ARIETTA 850 – флагманскую систему серии ARIETTA. Используя ряд технологий от системы старшего класса, Hitachi создала ARIETTA 65. Обязательным условием разработки новой системы было наследование функций, оптимизирующих работу врача на всех стадиях исследования. <strong>ARIETTA 65</strong> обладает рядом технологий улучшения визуализации, функциями автоматизации и улучшенным интерфейсом.

ARIETTA 65


Доктор Клаудия Велез, радиолог из Перуджи (Италия), имела возможность поработать на новой системе: "Работать на ARIETTA 65 очень легко и быстро, так как управление интуитивно. Благодаря отличному качеству изображения, я могу уверенно и без проблем поставить диагноз после сканирования молочных желёз или при других радиологических исследованиях".

Президент и управляющий директор Hitachi Medical Systems Europe Жан-Люк Будийон приветствует посетителей: "Три новые системы органично дополняют семейство ARIETTA. Это семейство впечатляет дружественным управлением, отличной визуализацией и простыми в использовании функциями. Теперь мы можем предложить систему ARIETTA практически для любого набора потребностей и бюджета. Я приглашаю посетителей Конгресса познакомиться с новыми членами нашего семейства и поговорить с нами про следующий уровень диагностики и человекоцентристский дизайн!"


Яркие впечатления с ECR 2019!

О компании Hitachi Medical Systems Europe

Департамент "Здравоохранение" компании Hitachi в Европе представлен компанией Hitachi Medical Systems Europe Holding AG. Компания базируется в Швейцарии в городе Цуг. Hitachi Medical Systems Europe занимается поставкой открытых и высокопольных систем магнитно-резонансной томографии (МРТ, MRI), многосрезовых компьютерных томографов (МСКТ, MSCT), медицинских ультразвуковых сканеров (в том числе для эндоскопии) и систем оптической топографии (NIRS). Ультразвук включает в себя специализированные решения для радиологии, кардиологии, акушерства, гинекологии, гастроэнтерологии, урологии и хирургии. Компания предлагает полный набор решений для широкого круга диагностических задач. Сайт компании находится по адресу http://www.hitachi-medical-systems.eu.

О компании Hitachi, Ltd.

Компания Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), базирующаяся в Токио (Япония), разрабатывает инновационные решения для проблем современного общества. Такие решения включают в себя операционные технологии, информационные технологии, а также продукты и системы. Консолидированный доход компании за 2017 финансовый год (конец года – 31 марта 2018 года) составил 9 368,6 миллиарда японских йен (или 88,4 миллиарда долларов США). Группа компаний Hitachi Group является инновационным партнёром в эпоху интернета вещей (IoT) и насчитывает примерно 307 000 работников по всему миру. С помощью коллективного подхода и цифровых технологий Hitachi предлагает продукты для социальных инноваций (Social Innovation Business) в широком диапазоне направлений, таких как энергетика, производство и распространение продукции, вода, развитие городов, финансы, социальная инфраструктура и здравоохранение. Сайт компании находится по адресу http://www.hitachi.com.



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).


Innovating Healthcare,
Embracing the Future