Hitachi

Здравоохранение

HI VISION Ascendus

Флагманская универсальная система высшего класса с бескомпромиссным качеством изображения

Описание

HI VISION Ascendus

ХАЙ ВИЖН Асендус

HI VISION Ascendus

Информация предоставлена на английском языке.



Система HI VISION Ascendus является кульминацией длительного сотрудничества большой сети исследовательских лабораторий корпорации Hitachi. Благодаря усердной работе опытных профессионалов, стало возможным воплотить самые передовые технологии в гибкой ультразвуковой системе нового класса.

Система обеспечивает высокую чёткость визуализации и предоставляет большой набор функций и принадлежностей для исчерпывающей диагностики высшего уровня во всех областях клинического применения.

Платформа HI VISION Ascendus - это очередная веха лидерства компании Hitachi на рынке медицинского диагностического ультразвука.

Наша бескомпромиссность в разработке и производстве означает для Вас бескомпромиссность в диагностике.

В 2011 году инновационный дизайн системы был отмечен престижной наградой Good Design Award от японской организации Japan Institute of Design Promotion.


Области исследования

Hitachi

Благодаря выдающейся универсальности, возможно эффективное использование системы в широком диапазоне клинических областей применения: как в повседневной рутинной практике, так и в узкой специализации. Эта особенность является одним из основных преимуществ сканеров Hitachi!

Для получения детальной информации по каждой из областей, пожалуйста, воспользуйтесь меню "Области исследования" на этой странице.


Естественная эргономика

Благодаря превосходной эргономике, система обеспечивает высокую эффективность рабочего процесса при самых разных сценариях использования.


Специальный медицинский монитор высокого качества с сенсорной площадкой и свободным позиционированием

Главная панель управления с круговой компоновкой элементов

Встроенный подогреватель геля

Планшетный пульт дистанционного управления


Диагностическая достоверность

Высокое качество визуализации и предельная информативность исследования достигаются за счёт использования передовых технологий обработки изображения и продвинутых режимов исследования.
Система обеспечивает высококачественную серошкальную визуализацию, поддерживает допплеровское цветовое картирование кровотока для качественной оценки, а также спектральное допплеровское исследование кровотока (в том числе непрерывноволновое) для количественной оценки.


Объёмная компрессионная эластография

Объединённая синхронная мультимодальная визуализация

Комплексное исследование эластичности ткани с помощью эластографии и эластометрии

Исследования с применением контрастных веществ


Исчерпывающий набор датчиков

Система располагает как стандартными, так и узкоспециализированными инновационными датчиками для всех клинических областей.


EUP-CV524 - эргономичный абдоминальной датчик для объёмной реконструкции

EUP-C715 - универсальный конвексный датчик для исследований взрослых

EUP-ES52E - чреспищеводный датчик с моторизованным поворотом плоскости сканирования

EG-3870UTK - ультразвуковой гастроскоп с продольным сканированием


Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.


Встроенная рабочая станция

Широкие возможности экспорта и импорта данных



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  4. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  5. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  6. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных.

Постоянная ссылка на страницу: http://hitachi-medical-systems.ru/HI-VISION-Ascendus


Innovating Healthcare,
Embracing the Future