Hitachi

Здравоохранение

Noblus

Продвинутая универсальная портативная система

Описание

Noblus

Ноблус

Noblus

Информация предоставлена на английском языке.


Noblus

Система установлена на тележке, вид сбоку


Благодаря современным технологиям, эргономичному интерфейсу и компактному исполнению, Noblus позволяет успешно удовлетворять потребности самых различных медицинских учреждений.

Широкие возможности ультразвукового сканера Noblus позволяют адаптировать его для множества областей диагностики.

В 2012 году инновационный дизайн системы был отмечен престижной наградой Good Design Award от японской организации Japan Institute of Design Promotion. Эксперты организации особенно отметили, что система спроектирована с отчётливым пониманием реальных клинических сценариев использования.


Области исследования

Hitachi

Благодаря выдающейся универсальности, возможно эффективное использование системы в широком диапазоне клинических областей применения: как в повседневной рутинной практике, так и в узкой специализации. Эта особенность является одним из основных преимуществ сканеров Hitachi!

Для получения детальной информации по каждой из областей, пожалуйста, воспользуйтесь меню "Области исследования" на этой странице.


Инновационный портативный дизайн

Дизайн системы обеспечивает максимальный комфорт для врача во время исследования как в больницах и частных диагностических кабинетах, так и в любых других условиях. Её можно установить на обычный стол или на специальную тележку, которая позволит комфортно проводить исследования как сидя, так и стоя.


Специальный медицинский монитор высокого качества с сенсорной площадкой и свободным позиционированием

Удобная панель управления

Компактная мобильная консоль с возможностью конфигурирования

Программируемая ножная педаль управления


Диагностическая достоверность

Высокое качество визуализации и предельная информативность исследования достигаются за счёт использования передовых технологий обработки изображения и продвинутых режимов исследования.
Система обеспечивает высококачественную серошкальную визуализацию, поддерживает допплеровское цветовое картирование кровотока для качественной оценки, а также спектральное допплеровское исследование кровотока (в том числе непрерывноволновое) для количественной оценки.


Компрессионная эластография

Исследования с применением контрастных веществ

Картирование кровотока в высоком разрешении с повышенной чувствительностью

Реалистичная объёмная визуализация


Широкий набор датчиков нового поколения

Noblus поддерживает эргономичные датчики нового семейства Smart Transducers. Важно отметить, что система располагает как стандартными, так и узкоспециализированными инновационными датчиками для всех клинических областей и имеет обратную совместимость с некоторыми датчиками от систем HI VISION.
К специализированным решениям относятся пункционные датчики для контроля малоинвазивных манипуляций, большой набор хирургических датчиков для мониторинга проведения различных операций (в том числе для роботизированной хирургии), внутриполостные датчики нескольких типов (включая биплановые и радиальные), чреспищеводные датчики с моторизованным управлением, а также набор ультразвуковых эндоскопов для сочетанной визуализации в эндоскопии.


C251 - универсальный низкочастотный конвексный датчик для исследований взрослых

EUP-L53L - инновационный сверхширокий линейный датчик предназначен для радиальной протоковой эхографии молочной железы

VC34A - объёмный конвексный датчик, предназначенный для трёхмерного трансабдоминального сканирования

EG-3870UTK - ультразвуковой гастроскоп с продольным сканированием


Широкие возможности вывода и передачи информации

Возможно включение системы в информационную сеть медицинского учреждения, подключение периферийного оборудования, а также импорт и экспорт данных с помощью съёмных носителей.


Встроенная рабочая станция

Широкие возможности экспорта и импорта данных



Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  4. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  5. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  6. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных.

Постоянная ссылка на страницу: http://hitachi-medical-systems.ru/Noblus


Innovating Healthcare,
Embracing the Future