Hitachi

Официальный сайт Hitachi Здравоохранение

Точная симуляция пунктирования

На основе технологии Real-time Virtual Sonography (RVS) построена вспомогательная функция предоперационной симуляции пунктирования под названием 3D Sim-Navigator.

Суть работы функции заключается в том, что после введения иглы возможно зафиксировать её расположение в пространстве и далее использовать эту информацию при введении последующих игл. Таким образом, при введении последующей иглы врач может ориентировать её относительно предыдущей, причём контроль введения осуществляется, по сути, с помощью нескольких модальностей. Цель для воздействия может быть помечена специальной отметкой, которая также будет зафиксирована в объёме.

Одной из областей применения данной функции является абляция новообразований в печени. В таком случае происходит оптимальное позиционирование до трёх абляторов для наиболее эффективного воздействия, особенно при межреберном доступе.


Клинические изображения

Абляция образования в печени

Абляция образования в печени
Симуляция введения трёх абляторов в режиме 3D Sim Navigator

Абляция образования в печени

Абляция образования в печени
Симуляция введения трёх абляторов в режиме 3D Sim Navigator: в данном примере образование находится под ребром


Подробнее по теме


Технология доступна на системах

Пожалуйста, имейте в виду, что доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий.


Уважаемые посетители!

Пожалуйста, при работе с нашим сайтом просим Вас учитывать приведенные ниже условия:

  1. Информация предназначена для специалистов ультразвуковой диагностики и остальных квалифицированных медицинских специалистов;
  2. Информация о продукции, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Функционал, параметры и внешний вид систем и принадлежностей могут быть изменены без предварительного уведомления;
  3. Информация о продукции, представленная на данном сайте, не является официальной технической документацией;
  4. Доступность, функционал, внешний вид и характеристики некоторых функций и принадлежностей могут меняться в зависимости от модели, версии, модификации и конфигурации систем, а также в зависимости от режима проведения исследования или других условий;
  5. Некоторые наименования не входят в базовую конфигурацию систем и должны быть приобретены отдельно;
  6. Некоторые системы, принадлежности и функции могут быть недоступны в некоторых странах;
  7. Перед использованием продукции необходимо ознакомиться с руководством пользователя.

Если у Вас возникли вопросы, необходима консультация или Вы хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, просим обращаться к нам или к нашим дистрибьюторам!

Также можете ознакомиться с условиями использования информации, предоставленной на сайте и с политикой защиты персональных данных. Сайт использует Cookies (подробнее).


Innovating Healthcare,
Embracing the Future